Italia Il top nel calice e nel piatto: “I 1000 Ristoranti d’Italia” e “I 1000 Vini d’Italia” de L’Espresso Ad Alta Mora (Cusumano), Castello di Ama, Elvio Cogno, Giovanni Rosso, Podere Forte, Tenuta Sette Ponti e Ferrari Trento i “110 cum laude” 24 Ottobre 2025
Italia Vino & arte, un legame fatto di reciproca ispirazione e mecenatismo che arrivano fino ad oggi E, tra i vigneti ed i boschi della Tenuta CastelGiocondo, la collezione di “Artisti per Frescobaldi”, a Montalcino, si arricchisce di nuove opere 24 Ottobre 2025
Italia Ad Herita Marzotto Wine Estate, sempre più sostenibile, il “Sustainability Award” 2025 Il grande gruppo vinicolo è il n. 1 nell’integrare sostenibilità, finanza e innovazione nel business. In classifica anche Umani Ronchi e Valdo Spumant 24 Ottobre 2025
Italia Le 30 “Stelle Polari”, punti di riferimento del vino italiano, per “I vini di Veronelli” 2026 Esce il 13 novembre l’edizione 2026 della storica pubblicazione, con 468 etichette che conquistano le “Tre Stelle Oro”, premio all’eccellenza 24 Ottobre 2025
Italia Sapori & foliage d’autunno nei territori del vino, da “Collio Evolution” a “Barolo en Primeur” 23 Ottobre 2025
Italia Vino, moda e cinema: il Franciacorta e “Grazia” brindano alla “Festa del Cinema” di Roma 23 Ottobre 2025
Italia Appassionati di tutto il mondo, unitevi: torna il 24 ottobre lo “Champagne Day” 23 Ottobre 2025
Italia Tenuta San Guido riapre al pubblico il Rifugio Faunistico Padule di Bolgheri, alle origini del Wwf 23 Ottobre 2025
Italia “Grandi Vini”, “Vini Innovativi”, “Vini di Territorio”, “Vini Valore/Prezzo”: le Top 100 by Vitae 23 Ottobre 2025
Italia Finanziaria, 100 milioni di euro in più per l’internazionalizzazione. Uiv: “un segnale per il vino” 22 Ottobre 2025
Italia Braida, Ceci, Frescobaldi, Tua Rita, Nals Margreid, Masciarelli, e non solo: la “Top 10” Bibenda 22 Ottobre 2025
Italia “Collio Evolution: il futuro inizia dal presente”, lo showcase di uno dei grandi territori d’Italia 22 Ottobre 2025
Italia Il Consorzio Chianti Rufina entra nella “Global Artisan Vintners Alliance” (Global Ava) 22 Ottobre 2025
Italia Il Museo Renato Ratti rinasce nel Monastero di Marcenasco: un viaggio tra vino, storia e innovazione 22 Ottobre 2025
Italia Il Recioto, vino storico della Valpolicella (e già Docg) diventa Presidio Slow Food 21 Ottobre 2025
Italia 100 anni di storia, guardando al futuro: lo sviluppo di Paternoster, oggi di Tommasi Family Estates 21 Ottobre 2025
Italia Il Neolitico, vino “d’altri tempi, prodotto con tecnologia moderna” in Puglia da Roberto Giacobbo 21 Ottobre 2025
Italia La grande finanza investe ancora nel vino made in Italy di successo, per farlo crescere 21 Ottobre 2025
Italia Bruno Corà: “arte e vino condividono l’aspetto alchemico della trasformazione” 20 Ottobre 2025
Italia Nel grado alcolico, nel linguaggio, nel prezzo: “siamo entrati nell’epoca dei vini leggeri” 20 Ottobre 2025
Italia “Slow Wine” 2026 premia “Alla Carriera” Graziano Prà e la “Giovane Vignaiola” Pilar Gritti 20 Ottobre 2025
Italia La biodinamica applicata al vigneto: torna in libreria un classico imperdibile del settore 20 Ottobre 2025
Italia L’export del vino italiano va giù negli Usa, ma non il Prosecco Dop: +10,2% nei primi 7 mesi 2025 17 Ottobre 2025
Italia La vendemmia del Vigneto Pusterla, a Brescia, il vigneto urbano più grande d’Europa 17 Ottobre 2025
Italia Vino nel fuori casa: lo stato dell’arte, tra dubbi e consapevolezze, secondo i distributori 17 Ottobre 2025
Italia Vino & formaggio abbinamento perfetto, con i Vini della Valpolicella e il Parmigiano Reggiano a Roma 16 Ottobre 2025
Italia Tutto l’universo food & beverage nella classifica dei 100 Top Manager 2025 by Forbes Italia 16 Ottobre 2025
Italia Export del vino italiano: a luglio 2025 il passivo cresce a -0,9% in valore e -3,4% in volume 16 Ottobre 2025
Italia A WineNews il “Premio Collio” n. 18 per il “miglior storytelling digitale” sul territorio 16 Ottobre 2025
Italia Storie, persone e grandi etichette, per raccontare il vino come esperienza culturale e sociale 16 Ottobre 2025
Italia Roberto Giacobbo racconta il Neolitico, ma non è l’età della pietra: è il vino di famiglia 16 Ottobre 2025
Italia Vino, banche, e finanza: un rapporto sempre più stretto, con tante sfumature diverse 15 Ottobre 2025
Italia “Il vino, la mia vita”: Riccardo Cotarella si racconta tra cultura, territorio e tradizione vinicola 15 Ottobre 2025
Italia Ocm promozione, la graduatoria nazionale: 27,5 milioni di euro di contributo (su 63,7 di spesa) 15 Ottobre 2025
Italia Incontrare un Vignaiolo Indipendente: ecco i “Punti di Affezione” dove condividere un calice di vino 15 Ottobre 2025
Italia Tra i turisti del Belpaese, italiani e stranieri, cresce l’apprezzamento per il settore vitivinicolo 15 Ottobre 2025
Italia Se il luxury hotel produce (anche) vino: le eno-eccellenze che conquistano le “Chiavi” Michelin 14 Ottobre 2025
Italia Tra vino e motori, continua il sodalizio tra Maserati e Antinori, eccellenze del made in Italy 14 Ottobre 2025
Italia Gaddo Della Gherardesca racconta la storia della sua famiglia, tra le più importanti d’Italia 14 Ottobre 2025