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DA “NICOLETTA”, LA “PIZZA AL PROSECCO”, ALLA “FOCACCIA AL LARDO BISOL”, IL 7 SETTEMBRE A VALDOBBIADENE LE ORIGINALI CREAZIONI DI GIANNI CALAON, CAMPIONE MONDIALE DI PIZZA, INCONTRANO LE BOLLICINE FIRMATE BISOL

La Pizza al Prosecco di Gianni Calaon, vincitore del Campionato mondiale della Pizza di Salsomaggiore, e il Cru Vigneti del Fol Bisol e il Jeio Rosé di Bisol, medaglia d’oro a Le Mondial du Rosé in Francia: ecco le eccellenze che il 7 settembre si incontreranno alla pizzeria La Torre di Valdobbiadene, il ristorante didattico “Alla torre” gestito dall’Associazione Student Company, legata alla Scuola di Ristorazione “Dieffe”, e coordinato da Alberto Raffaelli (info: www.bisol.it; www.allatorre.net).
La cena a tema, aperta al pubblico (su prenotazione), proporrà prelibatezze create da Calaon e dal suo team, insieme agli studenti della Scuola “Dieffe”, dalla Focaccia al Lardo Bisol alla oramai celebre Nicoletta, la Pizza - dedicata alla moglie - che gli è valsa la vittoria ai Campionati Mondiali della Pizza di Salsomaggiore: mozzarella, crema di zucchine aromatizzata al salmone, capesante e gamberoni marinati nel Valdobbiadene Prosecco, dadolata di zucchine croccanti, melone, mousse di ricotta al basilico sono gli elementi di questa raffinata Pizza al Prosecco. Ogni piatto verrà accompagnato da uno Spumante Bisol, e, in particolare, il dessert sarà abbinato al Jeio Cartizze, il Superiore della storica famiglia del Prosecco, proveniente dal Cru più prezioso d’Italia.

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