Non Solo Vino Ponti di primavera, 14 milioni di italiani in viaggio tra città d’arte e piccoli borghi rurali Focus Aite-Ismea: nonostante il meteo avverso, l’Italia è la meta più gettonata, soprattutto dai giovani, grazie alle wine & food experience 23 Aprile 2024
Non Solo Vino Il “Giro d’Italia” 2024 racconta l’enogastronomia italiana di qualità insieme ad Eataly Il brand internazionale è il nuovo sponsor della Maglia Bianca, dedicata al vincitore della classifica dei giovani campioni del ciclismo mondiale 23 Aprile 2024
Non Solo Vino Dalle 43 Chiocciole alle pratiche sostenibili applicate: Slow Food premia i migliori oli d’Italia “La Guida agli Extravergini” 2024 offre uno spaccato dell’Italia dell’olio, dove il biologico supera abbondantemente il 20% della superficie olivicola 23 Aprile 2024
Non Solo Vino 1.070 tavole eccellenti nella “Guida ai Ristoranti d’Italia, Europa e Mondo” 2024 by Identità Golose Il fondatore Paolo Marchi: “dobbiamo impegnarci sui territori. È giusto ribadire che vincono i contenuti, non i social e internet” 23 Aprile 2024
Non Solo Vino Il miglior olio italiano? Nasce in Abruzzo: il Regina Dop Aprutino Pescarese di De Juliis 22 Aprile 2024
Non Solo Vino Gelate al Nord, neve al Centro, siccità al Sud: il maltempo primaverile mette in crisi l’agricoltura 22 Aprile 2024
Non Solo Vino Il futuro del settore primario passa dall’agritech, ma gli investimenti non decollano 22 Aprile 2024
Non Solo Vino L’Italia in mezzo secolo ha visto scomparire un’area agricola grande come l’Austria 22 Aprile 2024
Non Solo Vino Le esportazioni del made in Italy e una marcia da record: “si può arrivare a 100 miliardi di euro” 22 Aprile 2024
Non Solo Vino In Italia i clienti dei ristoranti sono sempre più attenti alla sostenibilità, secondo TheFork 21 Aprile 2024
Non Solo Vino Campari Group potenzia stabilimento di Novi Ligure: si produrranno 100 milioni di bottiglie in più 19 Aprile 2024
Non Solo Vino “Caseifici Aperti”, alla scoperta del Parmigiano Reggiano in oltre 50 “cattedrali di formaggio” 19 Aprile 2024
Non Solo Vino Non solo enoturismo, grazie alla passione per la birra artigianale italiana cresce il “birraturismo” 19 Aprile 2024
Non Solo Vino La caponata siciliana è la “star” della Giornata Internazionale delle Cucine Italiane 2024 18 Aprile 2024
Non Solo Vino Educazione alimentare a scuola, si torna a parlarne con il Governo che punta sulla prevenzione 18 Aprile 2024
Non Solo Vino Non solo il vino: le bevande made in Italy (dalla birra agli analcolici) valgono 21 miliardi di euro 18 Aprile 2024
Non Solo Vino I brand del lusso del Belpaese si raccontano a Roma alla mostra di Altagamma, fino al 28 aprile 15 Aprile 2024
Non Solo Vino Miglior “chef in rosa” è Janaina Torres: n.12 del ranking per “The World’s 50 Best Restaurants” 15 Aprile 2024
Non Solo Vino Dal 2014 al 2023 l’export agroalimentare made in Italy è aumentato del 48%, secondo i dati Wto 14 Aprile 2024
Non Solo Vino Con il +188% in venti anni, il vino è la prima voce dell’export agroalimentare italiano 13 Aprile 2024
Non Solo Vino Tra fascino e scoperta è boom dell’enoturismo in Italia: 12 milioni di visitatori attesi nel 2024 12 Aprile 2024
Non Solo Vino Pubblicità: richiesto il blocco dello spot di Amica Chips con le patatine al posto dell’ostia 12 Aprile 2024
Non Solo Vino I pescatori sono le “sentinelle” del mare, e la Marineria Italiana è la prima custode 11 Aprile 2024
Non Solo Vino Via libera, anche dal Senato, al Premio che riconosce i “Maestri della cucina italiana” 11 Aprile 2024
Non Solo Vino Lo chef Ferran Adrià “riapre” le porte del mitico elBulli. Ma solo per due fortunati (e su Airbnb) 11 Aprile 2024
Non Solo Vino Il 30% degli italiani dicono sì alla carne vegetale e il 15% apre al cibo ricavato dagli insetti 11 Aprile 2024
Non Solo Vino La filiera dell’ortofrutta made in Italy vale oltre 16 miliardi in campo e 10 nell’agroindustria 11 Aprile 2024
Non Solo Vino Il cibo più sicuro e trasparente da portare a tavola? Per gli italiani si trova al mercato contadino 10 Aprile 2024
Non Solo Vino Semaforo verde del Portogallo per il “Nutriscore”, Confagricoltura spera nella retromarcia 10 Aprile 2024
Non Solo Vino Da vino & ristoranti ai mari tropicali: Joe Bastianich approda all’Isola dei Famosi 09 Aprile 2024
Non Solo Vino Italia invasa dal cibo straniero importazioni cresciute del 60% in dieci anni. La “black list” del cibo 09 Aprile 2024
Non Solo Vino La Toscana e un patrimonio da tutelare che si chiama olio: premiate le 45 etichette al top 09 Aprile 2024
Non Solo Vino Dalle cosce di suino danesi all’uva indiana: i primi risultati dei controlli effettuati sul Brennero 08 Aprile 2024
Non Solo Vino Al Brennero 10.000 agricoltori a difesa del cibo italiano. Raccolta firme per l’origine in etichetta 08 Aprile 2024
Non Solo Vino Dal rapporto sul comparto al portale dedicato con tanto di experience: l’oleoturismo vuole crescere 08 Aprile 2024
Non Solo Vino Tra tasting, magazine e temporary bar, il food & wine “contamina” il Salone del Mobile 06 Aprile 2024
Non Solo Vino Basta “Fake in Italy” a tavola. Agricoltori in direzione del Brennero per “fermare l’invasione” 04 Aprile 2024
Non Solo Vino La cucina italiana è l’unica candidatura del Belpaese a patrimonio Unesco: si decide nel 2025 04 Aprile 2024
Non Solo Vino Sono alleate della salute ma solo il 7% degli italiani mangia frutta e verdura in giusta quantità 04 Aprile 2024
Non Solo Vino La bellezza del “welfare contadino”: in Italia ci sono 9.000 fattorie sociali che creano ricchezza 03 Aprile 2024