Non Solo Vino Alle “sorelle della grappa” Cristina, Antonella ed Elisabetta Nonino il “Premio Guido Carli” 2024 Con le storiche Distillerie di famiglia, continuano a rivoluzionare il mondo dei distillati. Premio speciale a Nico Acampora, fondatore PizzAut 09 Maggio 2024
Non Solo Vino La peste suina è costata 500 milioni di euro in due anni ai salumi italiani. Che ora sono a rischio Da “Cibus” a Parma, l’allarme lanciato da Assica, l’Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi di Confindustria 09 Maggio 2024
Non Solo Vino Sempre più italiani fanno la spesa con il bancomat, ma gli scontrini sono sempre meno pesanti Osservatorio Alimentari Cashless di SumUp: nel primo trimestre 2024 crescono del +29,2% le transazioni senza contanti 09 Maggio 2024
Non Solo Vino Slow Food, Federbio ed il Ministro Lollobrigida uniti per l’educazione alimentare in tutte le scuole L’appello e la raccolta firme nel lancio di “Anteprima Terra Madre e Festa del Bio” (Roma, 24-26 maggio) verso “Terra Madre Salone del Gusto”... 09 Maggio 2024
Non Solo Vino Costo e sapore incidono più della sicurezza nella scelta che facciamo sul cibo: il progetto Efsa 09 Maggio 2024
Non Solo Vino Parma, dove l’agroalimentare della “Food Valley” vale di 8,2 miliardi di euro 09 Maggio 2024
Non Solo Vino Italiani, per il 94% il made in Italy agroalimentare è tra i nostri primi ambasciatori nel mondo 08 Maggio 2024
Non Solo Vino L’export agrifood italiano è il più “veloce” d’Europa: in 10 anni +27%, su una media Ue a +12% 08 Maggio 2024
Non Solo Vino Ortofrutta italiana, eccellenza da 5,9 miliardi di euro di export, ma ora in affanno sui mercati 08 Maggio 2024
Non Solo Vino Quattro ristoranti su 10 hanno formaggi italiani Dop e Igp in menù. Ma solo 1 su 10 li valorizza 08 Maggio 2024
Non Solo Vino “Premio Francesco Arrigoni” 2024 alla World Biodiversity Association (Wba) 08 Maggio 2024
Non Solo Vino “Piccoli Comuni e Alberi Monumentali d’Italia”: il Friuli è primo per “monumenti verdi” 07 Maggio 2024
Non Solo Vino Le Chiavi Michelin, l’eccellenza dell’hôtellerie italiana secondo la guida più illustre del mondo 07 Maggio 2024
Non Solo Vino L’industria alimentare made in Italy vale 193 miliardi di euro: è primo dei settori manifatturieri 07 Maggio 2024
Non Solo Vino L’export agroalimentare italiano nel 2026 potrebbe toccare quota 70 miliardi di euro 07 Maggio 2024
Non Solo Vino Dal ruolo degli imprenditori alla resistenza nelle crisi: il valore dell’agroalimentare a “Cibus” 07 Maggio 2024
Non Solo Vino Fotovoltaico, pratiche sleali, moratoria dei debiti: i punti chiave del nuovo Dl Agricoltura 07 Maggio 2024
Non Solo Vino Il valore della filiera agroalimentare italiana genera 620 miliardi di euro, export in crescita 07 Maggio 2024
Non Solo Vino Il 40% dei giovani con un familiare pescatore vuole fare altro. Il lavoro c’è, l’appeal no 06 Maggio 2024
Non Solo Vino La cucina italiana, candidata a Patrimonio Unesco, “non esiste: è un’efficace trovata di marketing” 06 Maggio 2024
Non Solo Vino Il lavoro senza risposta: servono 1,1 milioni di stagionali, compresi ristoranti e campagne 06 Maggio 2024
Non Solo Vino Nei cinque Paesi europei principali venduti 2,2 miliardi di gelati nel 2023: cresce il “low sugar” 06 Maggio 2024
Non Solo Vino Dal giallo del grano al rosso del pomodoro, il “Viaggio tra i colori della cucina mediterranea” 06 Maggio 2024
Non Solo Vino Da formato povero a protagonista delle tavole stellate: Felicetti rilancia la “pasta mista” 05 Maggio 2024
Non Solo Vino Tennis & pasta, Jannik Sinner è il nuovo Global Brand Ambassador De Cecco 05 Maggio 2024
Non Solo Vino Un italiano su tre usa spezie ed erbe aromatiche per sperimentare un “giro del mondo” ai fornelli 04 Maggio 2024
Non Solo Vino Agricoltura e pesca, aiuti di Stato prorogati a tutto il 2024. La decisione della Commissione Ue 03 Maggio 2024
Non Solo Vino Che sia al ristorante o nella spesa per la “schiscetta”, in pausa pranzo vince l’effetto fedeltà 03 Maggio 2024
Non Solo Vino La “strana” primavera delle fave: il caldo abbassa il prezzo, ma il maltempo frena il raccolto 03 Maggio 2024
Non Solo Vino Infortuni, sfruttamento sul lavoro, paghe da fame: l’agricoltura è tra i settori più vulnerabili 02 Maggio 2024
Non Solo Vino Opportunità per bar e ristoranti, ma anche per le amministrazioni: l’età dell’oro dei dehors 02 Maggio 2024
Non Solo Vino Scienziati da tutto il mondo a Firenze per ribadire l’importanza del suolo per la nostra vita 02 Maggio 2024
Non Solo Vino Dimmi quello che mangi e ti dirò che tifoso sei: allo stadio di calcio c’è anche il rito del panino 01 Maggio 2024
Non Solo Vino La birra analcolica per la prima volta sponsor delle Olimpiadi, a partire da Parigi 2024 30 Aprile 2024
Non Solo Vino Il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, sceglie l’agricoltura per la Festa del Lavoro 30 Aprile 2024
Non Solo Vino Dai cinghiali al falso made in Italy: tra campi e mercato, le priorità di Coldiretti 30 Aprile 2024
Non Solo Vino Dal wellness al comfort food, le nuove tendenze dell’alimentare a Cibus 2024 (Parma, 7-10 maggio) 30 Aprile 2024
Non Solo Vino Ue, via libera all’origine in etichetta nel miele. Confetture e succo, più frutta e meno zuccheri 30 Aprile 2024
Non Solo Vino Dalla A di arancìnu alla Z di zibbìbbu, ecco “Mizzica!”, il dizionario gastronomico siciliano 30 Aprile 2024
Non Solo Vino La ripresa della ristorazione italiana tra occupazione in risalita e investimenti per il futuro 29 Aprile 2024