planeta
  

Categoria: News

Verona - 16 Aprile 2018, ore 10:36

Il rinnovo del marchio Bisol non è solo una questione di restyling iconico, ma una vera e propria riaffermazione della filosofia aziendale, come raccontano a WineNews, da Vinitaly, Matteo Lunelli e Gianluca Bisol

Gianluca Bisol e Matteo LunelliUn nuovo marchio, iconico e rappresentativo, che simboleggi la volontà di Bisol e del gruppo Lunelli di lanciare il Prosecco ancora più in alto di quanto già non sia. Da Vinitaly, a WineNews, sono Gianluca Bisol e Matteo Lunelli, a capo del Gruppo che riunisce la griffe del Prosecco e quella del Trentodoc Ferrari, a presentare il progetto di restyling, che solo di restyling non è, del marchio e della linea Bisol. Come sottolinea Lunelli, l’obiettivo è creare un riconoscimento, e una distinzione, tra Prosecco Doc e Prosecco Superiore.
Come detto, il restyling grafico è solo la punta dell’iceberg: il progetto parte dalla riaffermazione della filosofia della famiglia Bisol, che ha iniziato a coltivare vigne in Valdobbiadene nel 1542. Dal 2014 fa parte del gruppo Lunelli, “ma non la viviamo come una semplice acquisizione. È un’unione tra famiglie - riprende Bisol - che hanno lo stesso scopo: quello di puntare in alto mantenendo i piedi ben saldi per terra, quello di far conoscere il Prosecco in tutto il mondo, rendendo la sua storia e la sua tradizione famosa almeno quanto le sue bollicine”.

“L’unico modo per espandersi è ribadire la nostra identità sul territorio, la nostra qualità e le nostre radici”. Proprio sulle radici saranno incentrate le sette nuove etichette, cinque di Bisol e due di Jeio. “La serie Bisol - afferma Matteo Lunelli - è quella che sottolinea la grandezza e la qualità del territorio di Valdobbiadene. È il simbolo dell’originarietà che sta nelle origini”. “Le due Jeio - ha continuato Gianluca Bisol - sono invece quelle più giovani e conviviali, e rappresentano il lato informale e festaiolo del Prosecco, nonostante prendano il nome dal soprannome di mio nonno Desiderio”.


cecchi_news 2010

Altre News



TUTTI GLI ARTICOLI
Vinitaly @Expo Milano 2015 - #vino2015

WineMeteo

quasi sereno Aglianico del Vulture:
Barile (PZ)

Temp: 21°
Precip: -
sereno Alto Adige:
Bolzano (BZ)

Temp: 29°
Precip: -
sereno Alto Adige:
Appiano sulla strada del vino (BZ)

Temp: 28°
Precip: -
parz nuvoloso Amarone:
Negrar (VR)

Temp: 27°
Precip: -
sereno Barbaresco:
Barbaresco (CN)

Temp: 28°
Precip: -
sereno Bardolino:
Bardolino (VR)

Temp: 26°
Precip: -
sereno Barolo:
Barolo (CN)

Temp: 27°
Precip: -
sereno Bolgheri:
Castagneto Carducci (LI)

Temp: 27°
Precip: -
sereno Brunello di Montalcino:
Montalcino (SI)

Temp: 25°
Precip: -
sereno Chianti Classico:
San Casciano in Val di Pesa (FI)

Temp: 26°
Precip: -
sereno Cinque Terre:
La Spezia (SP)

Temp: 26°
Precip: -
quasi sereno Cirò:
Ciro' (KR)

Temp: 21°
Precip: -
sereno Colli Orientali del Friuli:
Manzano (UD)

Temp: 28°
Precip: -
sereno Collio:
San Floriano del collio (GO)

Temp: 27°
Precip: -
sereno Est Est Est:
Montefiascone (VT)

Temp: 22°
Precip: -
possibile temporale Etna:
Castiglione di Sicilia (CT)

Temp: 21°
Precip: 0-5mm
sereno Franciacorta:
Erbusco (BS)

Temp: 29°
Precip: -
sereno Frascati:
Frascati (RM)

Temp: 24°
Precip: -
sereno Friulano:
Cormons (GO)

Temp: 28°
Precip: -
poche nubi Greco di Tufo:
Tufo (AV)

Temp: 22°
Precip: -
sereno Lacrima di Morro d’Alba:
Morro d'alba (AN)

Temp: 24°
Precip: -
sereno Lambrusco:
Modena (MO)

Temp: 27°
Precip: -
sereno Molise:
Campomarino (CB)

Temp: 20°
Precip: -
sereno Montepulciano d'Abruzzo:
Chieti (CH)

Temp: 22°
Precip: -
sereno Morellino:
Scansano (GR)

Temp: 26°
Precip: -
sereno Nobile di Montepulciano:
Montepulciano (SI)

Temp: 24°
Precip: -
sereno Orvieto:
Orvieto (TR)

Temp: 25°
Precip: -
variabile Primitivo di Manduria:
Manduria (TA)

Temp: 24°
Precip: -
parz nuvoloso Prosecco:
Valdobbiadene (TV)

Temp: 27°
Precip: -
sereno Rosso Piceno:
Offida (AP)

Temp: 24°
Precip: -
sereno Sagrantino:
Montefalco (PG)

Temp: 25°
Precip: -
sereno Sangiovese di Romagna:
Bertinoro (FC)

Temp: 23°
Precip: -
quasi sereno Sardegna:
Alghero (SS)

Temp: 22°
Precip: -
poche nubi Sardegna:
Cagliari (CA)

Temp: 23°
Precip: -
possibile temporale Sicilia:
Menfi (AG)

Temp: 22°
Precip: 0-5mm
sereno Sicilia:
Pantelleria (TP)

Temp: 17°
Precip: -
sereno con veli Sicilia:
Marsala (TP)

Temp: 21°
Precip: -
sereno Soave:
Soave (VR)

Temp: 27°
Precip: -
sereno Suvereto:
Suvereto (LI)

Temp: 27°
Precip: -
sereno Taurasi:
Taurasi (AV)

Temp: 22°
Precip: -
sereno Torgiano:
Torgiano (PG)

Temp: 27°
Precip: -
sereno Trentino:
Lavis (TN)

Temp: 28°
Precip: -
sereno Trentino:
Mezzocorona (TN)

Temp: 29°
Precip: -
sereno Trentino:
San Michele all'Adige (TN)

Temp: 28°
Precip: -
sereno Valle d'Aosta:
Aosta (AO)

Temp: 27°
Precip: -
quasi sereno Valtellina:
Sondrio (SO)

Temp: 28°
Precip: -
sereno Verdicchio:
Jesi (AN)

Temp: 24°
Precip: -
sereno Vernaccia:
San Gimignano (SI)

Temp: 26°
Precip: -
Mezzacorona

Non solo vino
I capolavori dell'agroalimentare d'Italia