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Allo chef stellato Michelin Davide Oldani, ideatore della rivoluzionaria cucina Pop “di qualità ma accessibile” del suo D’O di Milano, il Premio Nazionale Galvanina 2017 del Festival della Cucina Italiana (22 - 24 settembre)

Il concetto di base è sempre stato “di qualità ma accessibile”, e i risultati della cucina Pop non hanno tardato ad arrivare per il suo ideatore, Davide Oldani, chef stellato Michelin del D’O di Milano, che riceverà il Premio Nazionale Galvanina 2017 per la Cucina: la consegna il 24 settembre, nel Festival della Cucina Italiana, di scena, dal 22 al 24 settembre, a Pesaro (www.festivaldellacucinaitaliana.it).
Lo chef Oldani viene premiato per le caratteristiche della sua cucina, di elevata qualità e accessibilità; per la ricerca dell’armonia nell’ambiente di lavoro come nei piatti, per la sua creatività in cucina che si estende anche alla realizzazione di arredi e di utensili in cui l’eleganza è in perfetto equilibrio con la praticità.
Cresciuto alla scuola di quattro mostri sacri della cucina mondiale (Gualtiero Marchesi, Albert Roux, Alain Ducasse, Pierre Hermé), Oldani è un cuoco di fama internazionale, con locali a Manila e Singapore, ma anche un vero e proprio Maestro dell’arte culinaria, tanto da essere salito in cattedra in cattedra nella prestigiosa Università di Harvard per raccontare il suo modello imprenditoriale Pop.

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