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I vini naturali continuano a crescere, ma cosa vuol dire “vino naturale”? La risposta a “Il vino: proviamo a definire il vino naturale… e innaturale”, l’incontro by Eataly e Padiglione Italia (Expo, 12 luglio), con Angelo Gaja e Nicolas Joly

Da qualche anno sulle tavole e nelle diete degli italiani imperversa la ricerca di prodotti biologici e vini naturali. Ma cosa vuol dire vino naturale? Proveranno a spiegarlo, nell’incontro organizzato da Eataly e Padiglione Italia “Il vino: proviamo a definire il vino naturale… e innaturale”, di scena il 12 luglio, Helmuth Kocher, fondatore del Merano Wine Festival, che modererà l’incontro, con la partecipazione di Angelo Gaja, produttore nelle Langhe e ambasciatore del vino italiano nel mondo; Luca Gargano, ideatore dei vini “Triple A” e fondatore di Velier; Nicolas Joly, produttore della Loira, maestro della viticoltura biodinamica e Vincenzo Gerbi, professore ordinario di Enologia all’Università di Torino. A fine incontro, la serata proseguirà nello spazio Eataly, con una cena a tema, accompagnata dalle diverse tipologie di vino esplorate, firmata da due chef stellati, Ugo Alciati (Guido Ristorante di Costigliole d’Asti) e Davide Palluda (All’Enoteca di Canale), assieme a due ristorantini regionali ospiti da Eataly Expo in luglio: Antica Trattoria Da Doro e Locanda delle Tre Chiavi.

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