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Parte da “Feel Yourself”, serata-evento all’insegna del “saper fare”, organizzata da Aurora Penne e Michele Chiarlo, il nuovo tour del Master Chef 2014 Francesco Federico Ferrero, che porterà nei teatri la storia di Antoine Carême, il cuoco dei re

Parte da una cornice insolita, quella della sede dell’azienda Aurora, che dal 1919 fabbrica penne di altissima qualità, il nuovo tour del Master Chef 2014 Francesco Federico Ferrero, che ha raccontato la storia di “Antoine Carême, cuoco dei re, re dei cuochi” (presto nei teatri di tutta Italia), agli ospiti della serata “Feel Yourself”, in cui Aurora Penne (www.aurorapen.it) e Michele Chiarlo (www.michelechiarlo.it) hanno voluto celebrare la grande artigianalità e la capacità tutta italiana del “saper fare”, in un connubio originale tra arti, culture e saperi di realtà diverse.
Fil rouge del binomio, il forte radicamento, dopo decenni di attività, nella loro terra d’origine, la condivisione dei valori della tradizione, l’alta qualità dei loro prodotti, il rispetto per l’ambiente e la valorizzazione del “made in Italy”, che hanno portato le penne Aurora in tutto il mondo, proprio come i vini di Chiarlo, diventati ormai un simbolo dell’enologia italiana di qualità. Vini che hanno esaltato, nell’arco della serata di scena ad Abbadia di Stura (Torino), la cucina di Anna Ghisolfi, artigiana di una cucina raffinata, di qualità e del territorio.

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