planeta
  

Categoria: News

Roma - 12 Settembre 2008, ore 17:25

STEFANO BONILLI LICENZIATO DAL “GAMBERO ROSSO”. DANIELE CERNILLI VERSO LA DIREZIONE

“Sono stato licenziato dal Gambero Rosso. Non avevo più nessuna azione della società e adesso ne vengo anche espulso per giusta causa. Così va il mondo …”: sono queste le più che esplicite parole di Stefano Bonilli che ha annunciato oggi il suo licenziamento dal Gambero Rosso (dal suo blog “Papero Giallo” - oscurato sulla home page del sito www.gamberorosso.it - ma attivo sul nuovo indirizzo http://blog.paperogiallo.net).
“E’ un fatto umanamente doloroso - commenta Daniele Cernilli, in esclusiva a WineNews - ma è la conclusione di un percorso che ha intrapreso azienda e Stefano Bonilli. Personalmente mi bastava il mio ruolo di responsabile della “divisione vino” del “Gambero Rosso”, ma, per spirito di servizio, sono pronto ad assumere anche altri incarichi qualora l’azienda lo ritenga utile”.
Bonilli, ideatore e direttore storico del mensile “Gambero Rosso”, la rivista più importante sul vino e la gastronomia in Italia, l’aveva fondato 20 anni fa, uscendo come inserto sul quotidiano “Il Manifesto”.
La notizia del passaggio del pacchetto azionario di Grh (Gambero Rosso Holding) di proprietà di Bonilli ad altri investitori era ormai acclarata. Con il licenziamento di oggi, Bonilli conclude definitivamente la sua partecipazione alle vicende editoriali a marchio Gambero Rosso.
Sul nome che lo sostituirà alla direzione del Gambero Rosso, ancora non c’è nessuna conferma ufficiale, ma è naturale che Daniele Cernilli salirà sul ponte di comando.

cecchi_news 2010

Altre News



TUTTI GLI ARTICOLI
Vinitaly @Expo Milano 2015 - #vino2015

WineMeteo

poche nubi Aglianico del Vulture:
Barile (PZ)

Temp: 27°
Precip: -
velature sparse Alto Adige:
Bolzano (BZ)

Temp: 27°
Precip: -
velature sparse Alto Adige:
Appiano sulla strada del vino (BZ)

Temp: 26°
Precip: -
velature sparse Amarone:
Negrar (VR)

Temp: 25°
Precip: -
velature sparse Barbaresco:
Barbaresco (CN)

Temp: 27°
Precip: -
velature sparse Bardolino:
Bardolino (VR)

Temp: 24°
Precip: -
velature sparse Barolo:
Barolo (CN)

Temp: 26°
Precip: -
velature sparse Bolgheri:
Castagneto Carducci (LI)

Temp: 23°
Precip: -
velature sparse Brunello di Montalcino:
Montalcino (SI)

Temp: 24°
Precip: -
velature lievi Chianti Classico:
San Casciano in Val di Pesa (FI)

Temp: 26°
Precip: -
velature sparse Cinque Terre:
La Spezia (SP)

Temp: 23°
Precip: -
velature lievi Cirò:
Ciro' (KR)

Temp: 27°
Precip: -
velature sparse Colli Orientali del Friuli:
Manzano (UD)

Temp: 24°
Precip: -
velature sparse Collio:
San Floriano del collio (GO)

Temp: 22°
Precip: -
velature lievi Est Est Est:
Montefiascone (VT)

Temp: 23°
Precip: -
sereno Etna:
Castiglione di Sicilia (CT)

Temp: 26°
Precip: -
velature sparse Franciacorta:
Erbusco (BS)

Temp: 28°
Precip: -
velature lievi Frascati:
Frascati (RM)

Temp: 26°
Precip: -
velature sparse Friulano:
Cormons (GO)

Temp: 23°
Precip: -
sereno Greco di Tufo:
Tufo (AV)

Temp: 25°
Precip: -
velature lievi Lacrima di Morro d’Alba:
Morro d'alba (AN)

Temp: 25°
Precip: -
velature sparse Lambrusco:
Modena (MO)

Temp: 27°
Precip: -
velature sparse Molise:
Campomarino (CB)

Temp: 22°
Precip: -
velature lievi Montepulciano d'Abruzzo:
Chieti (CH)

Temp: 24°
Precip: -
velature sparse Morellino:
Scansano (GR)

Temp: 22°
Precip: -
velature lievi Nobile di Montepulciano:
Montepulciano (SI)

Temp: 22°
Precip: -
velature lievi Orvieto:
Orvieto (TR)

Temp: 26°
Precip: -
velature lievi Primitivo di Manduria:
Manduria (TA)

Temp: 28°
Precip: -
parz nuvoloso Prosecco:
Valdobbiadene (TV)

Temp: 25°
Precip: -
velature lievi Rosso Piceno:
Offida (AP)

Temp: 25°
Precip: -
velature lievi Sagrantino:
Montefalco (PG)

Temp: 25°
Precip: -
velature lievi Sangiovese di Romagna:
Bertinoro (FC)

Temp: 25°
Precip: -
velature sparse Sardegna:
Alghero (SS)

Temp: 27°
Precip: -
velature lievi Sardegna:
Cagliari (CA)

Temp: 25°
Precip: -
sereno Sicilia:
Menfi (AG)

Temp: 28°
Precip: -
sereno e ventoso Sicilia:
Pantelleria (TP)

Temp: 20°
Precip: -
sereno Sicilia:
Marsala (TP)

Temp: 27°
Precip: -
velature sparse Soave:
Soave (VR)

Temp: 25°
Precip: -
velature sparse Suvereto:
Suvereto (LI)

Temp: 24°
Precip: -
sereno Taurasi:
Taurasi (AV)

Temp: 25°
Precip: -
velature lievi Torgiano:
Torgiano (PG)

Temp: 27°
Precip: -
velature sparse Trentino:
Lavis (TN)

Temp: 28°
Precip: -
velature sparse Trentino:
Mezzocorona (TN)

Temp: 28°
Precip: -
velature sparse Trentino:
San Michele all'Adige (TN)

Temp: 28°
Precip: -
variabile Valle d'Aosta:
Aosta (AO)

Temp: 27°
Precip: -
velature sparse Valtellina:
Sondrio (SO)

Temp: 26°
Precip: -
velature lievi Verdicchio:
Jesi (AN)

Temp: 26°
Precip: -
velature lievi Vernaccia:
San Gimignano (SI)

Temp: 26°
Precip: -
Mezzacorona

Non solo vino
I capolavori dell'agroalimentare d'Italia

Spazio promozionale

Panorama aziende

capraihome.png

ARNALDO CAPRAI

Il Sagrantino di Montefalco alla ribalta internazionale

castellobanfi.png

CASTELLO BANFI

In Toscana fra tradizione e innovazione

umanironchihome.png

UMANI RONCHI

L'esperienza marchigiana proiettata verso il futuro