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Vanto e responsabilità, la storia del ristorante tristellato bergamasco Da Vittorio e della famiglia che lo gestisce tra ricette, riflessioni e aneddoti in “Da Vittorio - storie e ricette della famiglia Cerea” di Mapi Danna, edito da Mondadori Electa

Non Solo Vino
La copertina del libro sulle ricette della Famiglia Cerea

Le prestigiose Tre Stelle Michelin sono per un ristorante un grande vanto, ma anche una grande responsabilità, soprattutto se si tratta di un ristorante storico, con 50 anni di esperienza alle spalle e una gestione familiare.“Da Vittorio - Storie e ricette della famiglia Cerea”, edito da Mondadori Electa, racconta proprio la doppia visione della gestione di uno dei ristoranti del bergamasco più famosi d’Italia, attraverso storie, aneddoti e riflessioni raccolte dalla penna di Mapi Danna e dallo sguardo fotografico di Giovanni Gastel, partendo dall’esempio di Vittorio (capostipite della famiglia) che ha fatto di professionalità, entusiasmo, tensione all’innovazione si principi alla base della filosofia imprenditoriale dei Cerea. Parlando di uno dei ristoranti più prestigiosi d’Italia, non poteva mancare nel libro un accenno alle ricette storiche: Paolo Chiodini ha immortalato nei suoi scatti i piatti che simboleggiano i 50 anni del Da Vittorio, guidato dai fratelli Chicco e Roberto Cerea.

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