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La presenza di agnelli sulla tavola di Pasqua in Italia, accende il dibattito: contrordine, per la Fipe-Federazione Italiana Pubblici Esercizi tra i ristoranti 1 su 4 non lo servirà. Previsti 3,7 milioni di italiani pranzeranno fuori (+1,5% sul 2016)

La presenza di agnelli sulla tavola di Pasqua in Italia, accende il dibattito: contrordine, per la Fipe-Federazione Italiana Pubblici Esercizi crescono i ristoranti che quest’anno a Pasqua non serviranno piatti a base di agnello e capretto (1 su 4), allineandosi, sembrerebbe più con il #SalvaUnAgnello (con Silvio Berlusconi che spopola come testimonial) che con il #SalvaUnPastore lanciato da Coldiretti. Ampio spazio, secondo la Federazione, sarà dato in particolare a menu a filiera corta e con prodotti biologici (40%). Per il pranzo di domenica 16 aprile si prevedono 3,7 milioni di clienti, in aumento dell’1,5% sul 2016. Circa il 45% delle persone che pranzeranno fuori casa sono turisti, principalmente italiani.

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