02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Anche i prodotti italiani hanno le loro stelle: da 1 a 3, a selezionare gli “stellati” d’Italia chef e sommelier dell’International Taste & Quality Institute di Bruxelles, con i “Superior Taste Award”, per la prima volta in Italia (Milano, 7 maggio)

Non Solo Vino
Prodotti italiani giudicati da 1 a 3 stelle dal panel di chef e sommelier dell’International Taste e Quality Institute di Bruxelles

Anche i prodotti italiani hanno le loro stelle: da 1 a 3 stelle, a selezionare gli “stellati” d’Italia saranno oltre 130 chef e sommelier di 13 nazionalità, riuniti nell’iTQi-International Taste & Quality Institute di Bruxelles, l’organizzazione leader mondiale nella degustazione e promozione di alimenti e bevande dal gusto superiore (www.itqi.com), che, per la prima volta in Italia, il 7 maggio, a Milano, per “Tuttofood”, il salone internazionale dell’agroalimentare, assegnerà i “Superior Taste Award”. Già diverse aziende, di oltre 120 Paesi, tra cui l’Italia, utilizzano questa certificazione per la qualità e il gusto dei loro prodotti.
“La nostra certificazione è seguita innanzitutto da un rapporto dettagliato sugli assaggi, con commenti ed eventuali suggerimenti da parte dei giurati - spiega Louis Frère, managing partner iTQi - si tratta di una vera e propria consulenza alle aziende, ad un costo contenuto, sul modo di raggiungere un ancora più alto livello di qualità organolettica. Conquistare un Award significa inoltre poter disporre di un argomento molto forte, quale una certificazione indipendente ai massimi livelli di gusto e qualità del prodotto - continua Frère - utilizzabile per tre anni sia a livello dei negoziati commerciali b2b, che come leva nel b2c, per distinguersi immediatamente e chiaramente agli occhi del consumatore”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli