02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Andrea Scanzi, Winenews, Gino Fabbi e Giulio Babbi: ecco i premiati per “giornalismo”, “cultura”, “cucina” ed “imprenditoria” dal Premio Nazionale Galvanina, nel Festival della Cucina Italiana

“Premio alla Cultura” a www.winenews.it (sito oggi animato da uno staff di 10 comunicatori, diretto da Alessandro Regoli), “per aver sdoganato la cultura del vino al grande pubblico”; ad Andrea Scanzi il premio al “Giornalismo”, “per l'originale capacità di comunicazione del cibo e il vino; a Gino Fabbri, maestro della pasticceria mondiale, il Premio nella sezione “Cucina”; a Giulio Babbi, padre dei dolci waferini, la sezione “Imprenditoria”. Sono i vincitori del Premio Nazionale Galvanina, che ogni anno assegna il riconoscimento a personalità della cultura, cucina, giornalismo, imprenditoria, nel Festival della Cucina Italiana n. 15, andato in scena a BolognaFiere in “Food&Pastry”.
Un premio che, nelle edizioni passate, è andato a personaggi come Tonino Guerra, Vittorio Sgarbi, Pierluigi Celli e Gualtiero Marchesi per la cultura, Gianfranco Vissani, Pino Cuttaia, Gino Angelini, Niko Romito e Carlo Cracco per la cucina, Joe Vitale, Leonardo Spadoni, Saclà e Surgital per l’imprenditoria, Anna Scafuri, Gioacchino Bonsignore, Luigi Cremona, Bruno Gambacorta, Fede e Tinto per il giornalismo.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli