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Dai creatori della Coppa del Mondo dei Mondiali di Calcio, gli artigiani italiani della Gde Bertoni, nasce il Trofeo del Campionato mondiale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria” (Host Milano, 24-25 ottobre): la Terra racchiusa in una frusta

Non Solo Vino
Ecco la Coppa del Mondo di Pasticceria

Il pianeta Terra racchiuso in una frusta da pasticceria: dai creatori della Coppa del Mondo dei Mondiali di Calcio Fifa (e le varie Coppe Uefa, come la Champions League), i maestri artigiani italiani della Gde Bertoni, nasce il “World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate”, il prezioso Trofeo ambito dalle Nazionali di ben 16 Paesi provenienti da 4 Continenti, che parteciperanno al “Campionato Mondiale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria” della Federazione Internazionale Pasticceria (Host Milano, il 24 e il 25 ottobre).
Con un peso di oltre 13 chili e un’altezza di quasi 90 centimetri, la Coppa, frutto di un grande lavoro artigianale e totalmente made in Italy, è stata progettata dalla giovane designer Noemi Guetta e realizzata dalla Gde Bertoni, storico studio creativo di artigiani che realizza dal 1938 targhe, coppe e trofei ambiti nelle maggiori competizioni nazionali e internazionali, e riproduce nei minimi dettagli una frusta da pasticceria che racchiude la Terra, per simboleggiare l’importanza dell’evento a livello mondiale e il potere dell’arte pasticciera di riunire popoli e culture.
A rappresentare l’Italia ai Campionati del Mondo saranno i maestri pasticceri Paul Occhipinti, Diego Mascia e Antonino Bondì, capitanati da due Campioni del Mondo, Cristian Beduschi e Rossano Vinciarelli.
Info:
www.federazionepasticceri.it

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