02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

È Paolo Pomposi della Gelateria Badiani di Firenze il miglior gelatiere d’Europa. Ad incoronarlo è stato il Tour 2015 by “Gelato Festival” che lo ha premiato per il gusto “Dolcevita”, a base di Buontalenti e Salsa alla nocciole e cacao

Non Solo Vino
Paolo Pomposi della gelateria Badiani di Firenze il miglior gelatiere d’Europa

È Paolo Pomposi della gelateria Badiani di Firenze il miglior gelatiere d’Europa. Ad incoronarlo è stato il Tour 2015 di “Gelato Festival” conclusosi a Firenze, in Piazzale Michelangelo, dopo 20 tappe in tutta Europa (Roma, Milano, Torino, Napoli, Viareggio, Riccione, Senigallia, Bari, Catania, Palermo, Parma, oltre alle tappe di Amsterdam, Valencia e Londra). Pomposi è stato premiato per il gusto “Dolcevita” a base di Buontalenti e Salsa alla nocciole e cacao.
Il secondo classificato è Marco Venturino da Varazze, con Sorbetto Limone e basilico; il terzo è Giovanna Bonazzi da Verona, con il gusto Cappuccetto Rosso.
L’esito finale della gara è arrivato dal voto combinato di una qualificata giuria tecnica di esperti e dal voto del pubblico.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli