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Cucina tra lavoro, istruzione e turismo ad Expo: domani il secondo “Forum della Cucina Italiana” con i top chef del Belpaese ed Ministri della Politiche Agricole, Martina, dell’Istruzione, Giannini, e dei Beni Culturali e Turismo, Franceschini

Non Solo Vino
I tre Ministri e lo chef Massimo Bottura

Fonte di occupazione e lavoro dalla campagna alle tavole dei ristoranti ed eccellenza che fa bella, oltre che buona, l’Italia nel mondo, la cucina del Belpaese è una delle nostre risorse più preziose che, però, ha bisogno di essere tutelata e valorizzata ancora meglio. Con la necessità di intervenire su temi che vanno dalla formazione alla promozione, dall’origine dei prodotti alla gastronomia come valore culturale del Belpaese, passando per la sburocratizzazione. Questo quanto hanno indicato i protagonisti, i più grandi chef d’Italia (da Bottura a Cracco, da Scabin a Cedroni, da Alajmo a Romito, da Esposito a Vissani, solo per citarne alcuni, capitanati da Paolo Marchi, ideatore e curatore del Congresso “Identità Golose”), in marzo, nel primo “Forum della cucina italiana”. Che domani, ad Expo, vivrà il suo secondo appuntamento dove gli chef incontreranno i Ministri della Politiche Agricole Maurizio Martina, dell’Istruzione Stefania Giannini e dei Beni Culturali e del Turismo Dario Franceschini, che, insieme, presenteranno un piano di azioni in più punti per cambiamenti concreti e positivi su temi come il lavoro, l’istruzione ed il turismo legati alla cucina del Belpaese.

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