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Dopo 15 anni alla guida de “La Prova del Cuoco”, Antonella Clerici è pronta a dare forma reale alla sua passione con una catena di ristoranti: il primo “Casa Clerici” in Campania, con un menu pop ad immagine e somiglianza della conduttrice

Non Solo Vino
Dalla tv alla ristorazione: inizia in Campania l’avventura di Casa Clerici, la catena firmata Antonella Clerici

Regina dei fornelli sul piccolo schermo, dopo 15 anni alla guida de “La Prova del Cuoco”, che, ogni giorno, porta la cucina nelle case degli italiani, Antonella Clerici è pronta a dare forma reale alla sua passione più grande, e buttarsi nel mondo della ristorazione “reale” con una catena di ristoranti a sua immagine e somiglianza.
Il primo “Casa Clerici” aprirà i battenti al Centro Commerciale Campania, a Marcianise, tra Caserta e Napoli, 600 metri quadrati in cui la protagonista assoluta sarà la pasta, al fianco di piatti “creati personalmente da Antonella in questi anni di trasmissione” e, in generale, ai suoi piatti preferiti, dal vitelle tonné alle piadine, per una cucina decisamente pop , familiare ma di qualità. Il menu costerà 15 euro, e se l’“esperimento” campano dovesse andare bene “Casa Clerici” aprirà in tanti altri centri commerciali della Penisola, con l’immancabile contorno di schermi televisivi in tutte le salse, in una perfetta mescolanza di reale e virtuale, con la conduttrice che, senza escludere qualche vera comparsata, aleggerà tra i tavoli mescolando palinsesti e menu, tra una registrazione e l’altra dell’edizione n. 15 de “La Prova del Cuoco”.

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