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Nasce il primo “Forum della Cucina Italiana” al Ministero: il 2 marzo il Ministro delle Politiche Agricole Maurizio Martina incontra 25 tra i più importanti chef per ragionare sul valore, sul futuro e sugli interventi della cucina italiana nel mondo

Massimo Bottura, Carlo Cracco, Franco Pepe, Antonia Klugmann, Pietro Zito, Claudio Liu, Marco Reitano, Ugo Alciati, Davide Scabin, Cesare Battisti, Moreno Cedroni, Pietro Leemann, Chicco Cerea, Raffaele Alajmo, Antonio Santini, Norbert Niederkofler, Niko Romito, Gennaro Esposito, Corrado Assenza, Pino Cuttaia, Cristina Bowerman, Simone Padoan, Gianfranco Vissani, Antonello Colonna, Fulvio Pierangelini, capitanati da Paolo Marchi, curatore del Congresso “Identità Golose”, per il primo “Forum della Cucina Italiana” al Ministero, il 2 marzo, a Roma. La ”convocazione” ai 25 tra i più importanti chef italiani è del Ministro delle Politiche Agricole Alimentari Forestali, Maurizio Martina.
Il forum, il primo al Ministero, attivato in vista di Expo, è importante per ragionare sul valore, sul futuro e sugli interventi da mettere in atto per la valorizzazione della cucina italiana nel mondo.

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