02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Il Gruppo Cremonini apre il primo impianto di macellazione di carni bovine in Russia, con una capacità di lavoro di 130.000 capi all’anno. La carne ottenuta sarà commercializzata in Russia. 250 milioni di euro i ricavi 2013 in Russia del Gruppo

Un impianto, il primo, di macellazione delle carni bovine nella Federazione Russa a Orenburg, negli Urali del Sud: lo ha inaugurato il Gruppo Cremonini, attraverso la società controllata Inalca Eurasia Holdings, partecipata anche da Cascade International Holding-Knightsbridge Group. Il nuovo impianto ha una capacità di macellazione di 130.000 capi all’anno. La carne sarà commercializzata nei canali distributivi russi (catering e retail) e destinata allo stabilimento costruito da Cremonini a Mosca nel 2010, il più grande impianto per la produzione di hamburger in tutta la Federazione Russa.

Il nuovo impianto sorge su un’area di 40.000 mq, si sviluppa su una superficie coperta complessiva di 11.000 metri quadrati, darà lavoro a 150 persone e ha richiesto un investimento di 40 milioni di euro. Nei prossimi mesi saranno anche avviati due “allevamenti-feedlot”, a Orenburg, nella regione contigua del Tatarstan, per valorizzare al meglio la produzione bovina, sia di razze da latte che di razze specializzate per la carne.

Il Gruppo Cremonini nel 2013 ha realizzato ricavi in Russia per oltre 250 milioni di euro, con un Ebitda di 25 milioni (+25% sul 2012).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli