02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Cracco, Crippa, Enrico e Roberto Cerea, Gennaro Esposito, Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde: ecco gli star chef arruolati da Harrods e Identità Golose per “Stelle di Stelle”, iniziativa che celebra l’eccellenza gastronomica italiana nel luxury store

Non Solo Vino
I fratelli Cerea Enrico Crippa Gennario Esposito Carlo Cracco Annie Feolde e Giorgio Pinchiorri protagonisti da Harrods a Londra

Cracco, Crippa, Enrico e Roberto Cerea, Gennaro Esposito, Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde: ecco gli “star” chef arruolati da Harrods e Identità Golose per “Stelle di Stelle”, iniziativa che per 5 mesi celebrerà l’eccellenza gastronomica italiana nel luxury store.
Il celebre grande magazzino del lusso londinese ospiterà gli chef di cinque dei più famosi ristoranti italiani che si alterneranno alla guida di uno dei ristoranti di Harrods, proponendo menù speciali del meglio dell’arte culinaria contemporanea italiana e promuovendo l’utilizzo di ingredienti stagionali. Il primo ad aprire le danze in settembre, sarà Carlo Cracco del Ristorante Cracco di Milano, due stelle Michelin. Ad ottobre, invece, sarà la volta dei fratelli Enrico e Roberto Cerea del ristorante bergamasco Da Vittorio, tre stelle Michelin. In novembre ci sarà il menu firmato da Gennaro Esposito di Torre del Saracino, il ristorante di Vico Equense che ha ottenuto due stelle Michelin. A Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde dell’Enoteca Pinchiorri, premiato con tre stelle Michelin, spetterà il mese di dicembre. Mentre l’ultimo della lista stellata, a gennaio, sarà Enrico Crippa, chef del ristorante Piazza Duomo di Alba, tre stelle Michelin e n. 39 nella classifica 2014 dei primi 50 ristoranti al mondo.
Info: www.harrods.com

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli