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Il gelato più buono d’Italia? Si mangia a L’Aquila (Gelateria “Duomo”), eletta “regina” del Belpaese dai followers del “Gastronauta” Davide Paolini insieme a Giuso. Un “dolce piacere” nella città che ancora fatica a rialzarsi dal terremot0

Non Solo Vino
La Gelateria Duomo

Il gelato più buono d’Italia? Si mangia a L’Aquila, alla gelateria “Duomo”, eletta “regina” del Belpaese dai followers del “Gastronauta” Davide Paolini (www.gastronauta.it), per il “Premio alla Gelateria dell’anno”, promosso insieme a Giuso, azienda che produce ingredienti composti per pasticceria e gelateria artigianale. Un “dolce piacere” nella città che ancora fatica a rialzarsi dal terribile terremoto che ha distrutto il suo centro storico. Sul podio, alla posizione n. 2, la “Cioccolato e Gelato Andrea Pansa” di Amalfi in Campania, seguita, alla posizine n. 3, dalla “Gelateria Barbarossa” a Villapiana Lido in Calabria.

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