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QUESTIONE DI “SENSI”: IL 13 MAGGIO, A BRESCIA, TRA SENSORIALITÀ E CERTIFICAZIONI CON L’INTERNATIONAL ACADEMY OF SENSORY ANALYSIS. IL 17 MAGGIO A FERRARA, IL “PROCESSO” “PRESI PER LA GOLA: MA CE LA RACCONTANO GIUSTA?”, CON MASSIMO CIRRI (CATERPILLAR)

A maggio la primavera sboccia in tutta la sua vitalità, e risveglia i sensi con colori, profumi e sapori. E allora, quale mese migliore per affrontare temi legati al cibo e alla sensorialità. Prima data da mettere in agenda è quella del 13 maggio, quando a Brescia, l’International Academy of Sensory Analysis, in collaborazione con l’Istituto Eccellenze Italiane Certificate, parlerà de “La certificazione sensoriale: una modalità innovativa per dare valore al made in Italy” con, tra gli altri, Mario Fregoni, presidente Iasa, Federico Gallia, Ieic, Luigino Disegna, alla guida del Csqa, Isabella Gianicolo, del Centro Nazionale Studi Tartufo (www.assaggiatori.com). Il 17 maggio, invece, a Ferrara, nel “Festival di Altroconsumo”, i “Narratori del Gusto” (www.narratoridelgusto.com), con “Presi per la gola: ma ce la raccontano giusta?”, metteranno in scena un vero e proprio processo di piazza alla comunicazione dei prodotti tipici tradizionale, in cui testimoni italiani e stranieri, a carico dell’accusa o della difesa, consentiranno alla giuria di emettere un verdetto sulla questione. A dirigere i lavori Massimo Cirri, voce storica del seguitissimo programma “Caterpillar” (Radio 2).

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